角色羈絆


2019-05-11

在遊戲前期,副本的難度都比較低,大人可以輕鬆完成攻略。但隨著關卡難度提升,若想尋求更快速通關的方式,此時就能善用角色間的羈絆效果提升戰力強度。

進入重頭戲,接下來要跟大人介紹「羈絆系統」唷! 在出戰隊伍配置的角色中,若符合羈絆條件,即可獲得額外的羈絆效果。

像御三家角色中的阿籬,便是大人們可以信賴的萬能組合角之一,可持續回血又有護盾減傷,隊伍內有妖怪角色,就能觸發阿籬的羈絆效果,在補血技能發動時能同時治療後臺受傷的角色!

大人可以在隊伍編隊介面,點擊心儀角色的頭像將其加入隊伍,根據關卡需求靈活選擇不同的角色間的羈絆、技能效果來進行編隊。隨著角色逐漸增加,更需要大人去思考如何培養角色、合理編隊。

羈絆玩法介紹:
(1)需先獲得啟動羈絆的對應角色
(2)角色>>點擊【訊息】>>點擊【關係】即可本介面查看【羈絆】
(3)每個角色都有不同的羈絆效果可以查看,需要依照顯示的條件啟動羈絆效果

羈絆效果:
(1)可於進入副本時,隊伍信息配置出戰隊伍,配置羈絆效果的角色。
(2)當隊伍配置時,角色右上角有【絆】字出現,於關卡中都能獲得羈絆效果。
當大人殿下已獲得多位主角,不妨嘗試羈絆隊伍配置,對於戰力及關卡的突破都有大大的幫助。