角色成長


2019-05-13

首先簡單介紹一下角色成長系統!每一個角色都有不同的初始屬性,就算你抽到的是張普普通通的N卡角色,通過成長系統能大幅度提升該角色戰力,一個普通的N卡角色也可以獨當一面。

成長系統共分三個部分:主角升級、主角升階和主角進化,接下來就帶領大家一個個地攻略它們吧!

主角升級:
主角可以通過使用經驗石提升等級,經驗石共有四個等級,是大家熟悉的綠、藍、紫、橙四件套。綠色提供的經驗最少,橙色提供的經驗最多,透過日常活動、祈福、商店和副本都可以獲取。

主角升階:
主角升階是在主角升級的基礎上做的進一步戰力提升,升到指定階數還可以讓主角獲得更強勁的技能。

※但是要注意,主角升階不同於主角升級,不是只要有足夠的經驗石就可以了,主角升階要滿足以下條件:
1、對應等級:只要主角對應等級滿足要求才可以進行升階操作哦。
2、金幣:升階需要消耗一定的金幣。
3、升階材料:升階材料的獲取途徑主要是副本,要多去通關副本唷!

主角進化:
如果不滿意主角的稀有度的話,就來嘗試一下主角進化吧,動動手指頭便可以讓你的小N卡變成UR!

主角進化只需要消耗對應的主角碎片,另外提升主角好感度、祈福和商店都可以獲得碎片,只要你夠努力,人手UR不是夢!