秘境&冥界副本


2019-05-09

在找回散落的四魂之玉前,應該好好增加自身實力,進入各種副本獲得強化角色的素材,才能從妖物手中奪回四魂之玉碎片!

一、秘境副本
點擊世界選擇想攻略的秘境副本,每個秘境依照戰力難度分成很多層,關卡需一層層逐一突破無法跳層進行,建議大人達到推薦戰力再進行挑戰。

每種秘境副本掉落的強化材料也不同,通關後可使用掃蕩功能,快速獲得副本材料為角色強化。

依照需求選擇想攻略的副本,在完成最後一層關卡後,會開啟該秘境的探索,分成短期、中期和長期探索,花費的探索時間不同,需派遣對應戰力的角色,進行探索帶回材料。

二、冥界副本
冥界副本是需要組隊合力對抗BOSS的副本,大人需要有挑戰次數和足夠的精力才能進入挑戰。

冥界副本分為普通、困難、精英與史詩難度,需先通關前面關卡解鎖後一階關卡,在選擇難度進行組隊時,除了能以頻道廣播召集在線的其他大人共同闖關,也能挑選離線好友進行助戰(有次數限制),或以加入機器人的方式一起征討。

冥界副本的獎勵是角色升階不可或缺的材料,因此強烈建議使用完手中所擁有的4次挑戰次數喔!